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Receita Bolo morena rosa

Participação especial Chef Marcos Aurélio

Pão de ló

Ingredientes:

300 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
10 g fermento
15 g volumex
125 ml de água
6 ovos

Modo de preparo:

Coloque tudo na batedeira  e bata de 10 à 15 minutos e coloque no aro ou na forma sem fundo.
Coloque no forno 200° por 30 minutos

Recheio Morena Rosa

Ingredientes:

60 g Pasta Delipaste de morango da fabbri
500 g Leite condensado
200 g Creme de leite

Modo de preparo

Coloque na panela no fogo e mexa por até 10 minutos

Suspiro

Ingredientes:

200g Clara de ovo
400 g Açúcar

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo e mexa por 3 minutos
Coloque na batedeira por 10 minutos
Faça mini suspiros com o ‘biquinho’ bem para cima
Na padaria – Deixe secar em cima do forno, entre 2 ou 3 horas
Em casa – Deixe assar a 100° em torno de 1 hora /1:30H

Chantilly
Pode usar o chantilly pronto ou fazer uma receita caseira

Montagem:

Corte 3 camadas do pão de ló
Coloque a primeira e umedeça a massa com 500 ml de leite condensado e 250 ml de água.
Em seguida o recheio , suspiro e uma leve camada de chantilly. Faça a mesma coisa com a segunda camada.
Para finalizar coloque a terceira camada, passe o chantilly no bolo todo e coloque o suspiro.

Author: admin

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