Receita Bolo morena rosa
Participação especial Chef Marcos Aurélio

Pão de ló
Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
10 g fermento
15 g volumex
125 ml de água
6 ovos
Modo de preparo:
Coloque tudo na batedeira e bata de 10 à 15 minutos e coloque no aro ou na forma sem fundo.
Coloque no forno 200° por 30 minutos
Recheio Morena Rosa
Ingredientes:
60 g Pasta Delipaste de morango da fabbri
500 g Leite condensado
200 g Creme de leite
Modo de preparo
Coloque na panela no fogo e mexa por até 10 minutos
Suspiro
Ingredientes:
200g Clara de ovo
400 g Açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo e mexa por 3 minutos
Coloque na batedeira por 10 minutos
Faça mini suspiros com o ‘biquinho’ bem para cima
Na padaria – Deixe secar em cima do forno, entre 2 ou 3 horas
Em casa – Deixe assar a 100° em torno de 1 hora /1:30H
Chantilly
Pode usar o chantilly pronto ou fazer uma receita caseira
Montagem:
Corte 3 camadas do pão de ló
Coloque a primeira e umedeça a massa com 500 ml de leite condensado e 250 ml de água.
Em seguida o recheio , suspiro e uma leve camada de chantilly. Faça a mesma coisa com a segunda camada.
Para finalizar coloque a terceira camada, passe o chantilly no bolo todo e coloque o suspiro.