A importância de saber a opinião do cliente
A verdade sobre as sucessões mal sucedida no ramo de padaria
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3 Estratégias de Precificação

Fala comigo pessoal! Hoje começo fazendo uma pergunta pra você que está aí, como você faz a precificação dos seus produtos? Quando você lança no mercado seja na sua padaria no seu restaurante qual é [...]

Como fazer a sua reunião ser produtiva?

Como fazer uma reunião ser produtiva dentro da sua padaria, do seu negócio de alimentação, da sua confeitaria ou do seu restaurante? Eu já fiz muitas reuniões nestes meus 20 anos de padaria, já acertei, [...]

A importância de saber a opinião do cliente

Hoje vou falar um pouquinho sobre a importância de conhecermos e sabemos a verdadeira opinião que os clientes dão dentro do nosso negócio. Então eu quero mostrar pra vocês uma ferramenta que estou utilizando e [...]

Quais funcionários ganham mais nas padarias?

Quais são as funções ou habilidades que serão mais valorizadas e reconhecidas dentro da sua, da minha padaria, do seu negócio de alimentação?   Muita gente me pergunta sobre 2020, agora que começou uma nova [...]

Receita Bolo morena rosa

Participação especial Chef Marcos Aurélio Pão de ló Ingredientes: 300 g de farinha de trigo250 g de açúcar10 g fermento15 g volumex125 ml de água6 ovos Modo de preparo: Coloque tudo na batedeira  e bata [...]

Receita Sonho

Participação especial Chef Marcos Aurélio (para o canal padaria sem segredos) Primeira etapa – Esponja Ingredientes: 350 g farinha 15 g fermento 250 ml leite Modo de preparo: Misture a farinha com o fermento e [...]

Receita Esfiha Árabe

Participação especial Sabiá Ingredientes: 100 g açúcar 25 g sal 30 g fermento 250 g margarina 1 kg de farinha 500 ml água Modo de preparo: Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos e [...]

Receita Torta Holandesa

Participação especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 50 g gema100 g açúcar250 g manteiga500 g creme de leite500 g ganache de chocolate caseiro60 g farofa10 g essência de baunilha Modo de preparo do creme: Bata o [...]

Receita Quindim

Participação especial Chef Marcos Aurélio Ingredientes: 500 gramas gema 400 gramas açúcar 200 ml leite de coco 10 ml essência de baunilha 10 ml corante 100 ml água Manteiga para untar a forma Rende 8 [...]